И сколько хочешь будет чистого неба...

Кристина Коновалова
И сколько хочешь будет чистого неба,
Когда всё вернется на круги своя.
Не обращай внимание на время,
Пускай безумствует мечта.

Не будет слёз и глаз таких печальных,
И если менять жизнь- так всю и сполна.
Пусть судьба нас с счастьем обвенчает
И мы уверенно ей скажем "да"!

И сколько хочешь будет чистого неба -
Чистого, как самые добрые взгляды.
Я вложить в каждое слово готова веру,
Что это и есть та самая награда.

Мечты- так близко исполнение,
И каждый раз волнительный и важный.
Есть цели и есть к ним рвение,
А преграды все - совсем не страшно.
 
И сколько хочешь будет чистого неба...
Мы нарисуем жизнь своей рукою,
И если краски две, то больше белой.
Мы со счастьем обвенчаны судьбою!