Тайному

Инна Безруких Звягина
По разные стороны жизнь,
С тобою разлучит нас.
Мы сменим холодным "Вы"
Всю нежность, тех милых фраз.

Теперь только я и снег.
Что тает, и солнца лучи
Еще пригревают тех,
Кто в тайне давно молчит.

Я вижу, твой долгий взгляд.
Не в силах, свести на нет.
Вижу, но делаю вид
Как будто тебя вовсе нет.