Про мужа

Лебедь Черная
Воспитала меня мама, как идеальную жену:
Чтобы за бытом следила и готовила вкусную еду.
С годами я стала мудрее и поняла один секрет,
Теперь я говорю этому всему дерьму "Нет!"

За детьми еще немножко, но за мужем я не буду
Убирать отовсюду грязную посуду.
Я не буду подбирать с каждого угла носки,
И шипите, сволочи, а я не собираюсь умирать с тоски.
--------------------------------------------
Зачем мне простофиля? Я найду крутого мужика.
И нам будет хорошо вместе, потому что
Он мне будет рассказывать что-то интересное
И вместе с ним я буду учиться чему-то,
А еще мы будем путешествовать,
Ко всему прочему у него будет прекрасный юмор,
И только самая качественная музыка в плеере.
А я вся такая счастливая буду создавать уют,
Буду творить дизайнерские идеи дома,
Буду пахать, как лошадь, чтобы выкупить новую квартиру,
Тачку и все необходимое, чтобы мы оба
Чувствовали себя комфортно.
И конечно же рожу детей,
Как же такому мужчине не родить?!