В ожидании...

Алексей Маркитан
Как много слов пускаем мы на ветер,
Они как воздух по ветру летят.
И не возможно все предусмотреть на свете,
Когда не знаешь, что другие от тебя хотят.

Всё почему-то в жизни изменилось.
Я изменился. Изменились люди все вокруг.
И только счастье мне ночами снилось,
Которому боюсь я показать испуг.

Боюсь, что не смогу любить я снова.
Боюсь, что счастье мимо стороной пройдет.
И не хочу финала я себе другого.
Любовь я жду. Надеюсь, что она ещё придёт.