Весна

Елена Тихомирова 5
Прекрасная весна-распутница такая,
Явилась ты опять, во всей своей красе.
Ты на земную милость уповая,
Пришла нагая,с ленточкой в косе.
Лёд тронулся,глядя на стан твой нежный,
И освежился ветер,волос теребя,
И снег растаял белоснежный,
Надежду, снова встретиться тая.
Очнулись лес,река и горы,
Вдохнув,твой свежий аромат,
Проснулись сонные просторы,
Не отводя,свой жадный взгляд...
Своей улыбкой, солнце разбудила,
Шагнув,навстречу небесам.
Всему живому, голову вскружила
И предалась любовным чудесам.
Амуров,выпустив на волю,
Сердца людей,для стрел их обнажив,
Своею нежною рукою,любовь послала,
Дверь ей отворив.
Сама же ты,так одинока,
Приходишь и уходишь в никуда,
А вдруг, свою любовь найдёшь ты где-то,
И вдруг ,останешься там навсегда.