Я же ничего не требую...

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Я же ничего не требую взамен
На свою истомную пылающую нежность.
Только согреваться под покровом этих стен,
Только Ваш прекрасный голос, ум и безмятежность.

Я же ни на что совсем теперь не претендую,
Лишь на кратковременные страстные объятия.
Да я не живу отнюдь, а только существую.
Лик Ваш - пеленой в глазах, как вечное проклятие.

Я - ведро для слива спермы, липкое и грязное,
К коему побрезгуете после прикоснуться.
Всё для вас: моё смущенье, моя речь бессвязная -
Лишний повод искренне смешливо улыбнуться.

Я - красивая игрушка... или некрасивая.
С глупыми надеждами, увядшая в тоске.
Как собака преданная, добрая, игривая,
На воображаемом ничейном поводке.

Продырявленная вещь, которую не жалко,
Ещё пару раз надеть, а после - на помойку.
Всей душой влюблённая, бесплатная давалка,
Ни на что не годная, разве только - в койку.

А может быть, однажды утром, Вы меня разбудите
Незабвенным поцелуем в сомкнутые губы.
Может быть, когда-нибудь, Вы меня полюбите.
Но пока на холоде стучат фривольно зубы.

Просто знайте: я Вас жду. Вы меня найдёте
В пустыре среди снегов, где сижу и тлею.
Если до утра ко мне Вы так и не придёте -
Я свернусь калачиком, усну и околею.