Опустил все свои якоря...

Осипенко Стас
Опустил все свои якоря,
Проебал универ и колледж.
Пятый вечер не помнишь себя.
Вечер пятый себя не помнишь.

В этом баре - устойчивый клад
****асборищ да наркоманов.
Я здесь весь - как запущенный сад.
Слава богу, знаком для охраны.

Что осталось - да только стакан,
И он полон - а это не плохо.
Я долблю всем, тупой истукан,
Про стеченья тяжелого рока.

Пусть напитком мелькает стойка!
Пусть мне бар даст особый мир!
...В голове моей - перестройка.
В перспективе - прогулка в сортир.