Маньяк. 25-май-2005

Дездемона Джива
Впереди силуэт, ты идешь вслед за ним,
А вокруг - никого, только утренний дым,
Только ветер шумит над твоей головой,
И деревья молчат, наблюдая за тобой.

Догоняешь ее и наносишь удар.
На душе твоей лед, ее - бросило в жар,
Еще десять минут - и ее больше нет,
Сквозь туман побежит только твой силуэт.

Надругавшись над нею, еле-еле живой -
Твоей жертвой не первой - жертвой очередной,
Ты по шее по юной лезвием полоснул
С кровожадностью стаи злых, голодных акул.

В твоих диких глазах мимолетным огнем
Наслажденье мелькнет, но затихнет потом...
Через мрак и туман вновь и вновь ты идешь
К новой жертве своей, наточив острый нож.

Её поруганное тело омоют скорбной слезой,
Её невинная душа на небе обретет покой,
А для тебя - небо в клетку, и каждый день тебе опять
Её поруганное тело будут припоминать.