Номинированный развод

Аганез
Сегодня выявил ещё одну закономерность в деле раскручивания себя любимых, номинируемых-заминированных.
История такова: есть в избранных у меня товарищ, не будем показывать пальцем,
Скромный такой, талантливый... Пишет не гениально, но хорошо. Рецок мало имеет,
никак себя не раскручивает, потому что полагает, что: с одной стороны, хорошее и так оценят; с другой, - что раз приходят на страницу, и молча уходят, стало быть он недоработал, и надо ещё массу чего над собой сотворить, чтоб писать, сочинять неподражаемо! Чтоб каждый обомлел, рецку написал, "Понравилось" поставил, тем самым
в рейтинг вогнал...

Вы представляете такого затюканного типа? Такого наивняка? С вожделением, каждый день посматривающего на замерзшую, как от сильного мороза, статистику рецек, просмотров, и вздыхающего с сожалением по этому поводу?
Товарищ пьет успокоительное, кидается к клавиатуре, барабанит новое произведение,  эффект тот же... Всё повторяется изо дня в день, и тут! - рецка!   Да не простая, а наполненная хвалебными словами! "Да Вас приятно читать!" "Во всех произведениях Вы так тонко и мастерски передаете чувства, переживания..." - и все такое

Товарища распирает самодовольство! Во! Наконец-то, "во всех произведениях..." - закатывая глаза, млеет товарищ. Его не отрезвляет даже то, что написавшая это дама, ткнула всего в одну его миниатюрку. Не, бывает еще такое, что за одну минуту, зашедший на страницу просматривает штук двадцать произведений, явно ничего не читая, а тут одно! И пишет так проникновенно -   "во всех произведениях..."

Далее, товарищ решается из благодарности посетить эту "щедрую" даму...

Скромная фотка, смазливая мордашка. В резюме:" молода, не замужем, люблю все прекрасное, путешествую, фотографирую, буду рада любой критике..." И так далее, в конце приписочка "номинирована..."

Ха-ха! Вы уже догадались? Нет? Ну, что Вы? Наш "хвалёный" товарищ ринулся читать написанное этой заминированной дамой. Вроде бы не плохо, но как-то наскоро сляпано, мелкотемье: "я его любила, а он не захотел" - типа... И он давай ее поучать, поправлять, советовать! Просила же критики!

В ответ от дамы посыпались "замечания", - что ж Вы так? Критикуете? Это Вам не то, и то не это... И невпопад, и с раздражением!

Товарищ озаботился, смыл недоумение и полез в рецки Дамы! И, о - ужас! Обнаружил больше трёх десятков похожих рецек, как под копирку настроганных за час этой номинированной Дамой! То есть за две минуты - рецка! Тут товарищ пошел глотать валерьянку! Ибо нет ничего обиднее соответствовать пословице "без лоха и жизнь плоха!" :))))