Начало дня

Татьяна Булавина
Словно желтые шарики,
Копны скатились в ложок.
Тишь, не жужжат комарики,
Молчит пастуший рожок.
Деревья роняют тени
На зелень под небом ясным.
День распрямляет колени
И быть обещает прекрасным!


фото из интернета