Мелькали золотом медали

Хортов Валерий -Хв
Я снова пьян, я снова в драке
Среди поваленных столов...

Я был в Афгане был в Ираке,
Теперь я пьный костолом...

Мелькали золотом медали
И Гимн страны моей играл...

Потом пинком под зад поддали
И я поплёлся на вокзал...

Теперь я пулями крещёный,
То ли герой, то ли бандит...

Когда -то в церкви освящённый,
Болтаюсь в городе один...

      
        ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ - ХВ