Киевским легионам со всего мира

Хортов Валерий -Хв
 ОТ НАС И НЕ ТАКИЕ БЕЖАЛИ

Весь мир России угрожает
И вновь холодная война...
Я с грустью вам напоминаю
Итоги дней Бородина!!!!!

Не вся ль Европа там была? ---
Теперь у вас чужие племена.
Чья мрачная рука их привела -
Убийц, привыкших к детской крови,

Не ведавших любви,
Не знавших воли.
Лишь грязно надругаясь
Над чужою болью...

Что вам Донецк? Что вам Волынь?
Вам деньги совесть заменяют,
Но помните Донбас -твердынь,
Как Сталинград -
И вам здесь точно наваляют!

И будете бежать от стойких ополченцев
С земли, провозгласившей мир.
От гордых русских поселенцев,
Победой нашей ваш прикончив пир!!!

Ваш бурный стон и хриплый шум
Смутит ли Путина - Владыку?
Его терпенье и величье дум -
Всё тормозит без шума и без крику.

И я скажу - Велитель красок:
Настал России сладкий час!!!
Россия! Встань - уж не до сказок,
Греми восторгов общий глас!!!


       ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ –ХВ