БАЛ

Татиана Вк
Мне снился пленительный сон.
Играла скрипка,
дирижер сбирал "гран-рон".
Кружили дамы с кавалерами,
горели свечи меж портьерами.

Из междометий разговор...
И Ваш горящий нежный взор,
и мой озноб от жарких рук.
Я помню, помню вальса круг...

Какие платья, фраки, кринолины.
Как в полонезе двигались мужчины.
И веерА, и ожерелий блеск.
Шуршанье юбок и изысканность "невест"!

В какой же жизни  это было?
Сон с запахом духов...
Меня смутил он...
В глазах от блеска зарябило.
Да...вспомнила...все это уже было...

18 февраля 2015