Про Весну

Нина Дедлова
Ласкает облако луну.
К исходу ночь.
Я расскажу вам про Весну -
Ярилы дочь.

Как из заснеженных долин
Бежит ручьём
Тепло её большой любви.
Да в каждый дом

Летит благая весть с лучом -
Весна пришла.
Идёт зима уже на слом.
Ура! Ура!