Встаю на колени

Кустов Сергей
Пред тобой на колени встаю
Усталостью вековой объят
Бёдра обняв, как святыню держу
Ты даруешь покой и услад

Я по жизни иду на разрыв
И горят за плечами мосты
В этом хаосе света и тьмы
Маяком служишь мне только ты

Торю путь в пучине мирской
Стержень мой тяжело поломать
Но мечтаю вернуться домой
Чтоб тебя за плечи обнять

В отношениях важны слова
Особо - заветных три слова
И кружится от них голова
Хотя они, бесспорно, не новы

Слова скажи и слегка обними
Только искренне - не из жалости
Нелегко сквозь терни идти..
Ну скажи, я прошу.. пожалуйста

Заботой, лаской чуть напои
Нам, по сути - не много надо
Весьма извилисты наши пути
Но осязаемы, блаженны отрады

И надежды немного мне дай
Это будет стимулом вечным
Будет литься вино через край
Как же были с тобою беспечны..

Руками хрупкими нежно прижми
Запусти свои пальцы мне в пряди
Меня такого, как есть - прими
Я сегодня.. в скитском наряде

Три заветных слова скажи
Их вдохну всеми фибрами кожи
И на ушко, в полуночной тиши
Прошепчу в ответ.. "я тебя тоже"