Мысли разбросаны по бумаге...

Наталья Ели
Мысли разбросаны по бумаге.
Словно орехи, рассыпаны строчки.
Что-то не вяжутся мои саги,
И получаются только точки.

Рядом компьютер уныло дремлет.
Раз мыслей нет, так зачем просыпаться?
Сердце, как кошкин хвост, защемлено
В дверном проёме немых декораций.

Думать не хочется. В тихом болоте
Мысли одни и те же роятся.
Прячусь от чувств в вине и работе,
За пустотой повседневных абстракций.

Я бы могла всё понять, наверное,
Если бы знала на всё ответы.
Сердце тоскует в груди неверное,
Замкнутое в парадокс сюжета.

Где ты и с кем? Отчего так грустно мне?
Как не сорваться с тончайшей строчки?
Видишь, когда я опять пишу о тебе,
Саги слагаются, а не точки...

17:50 18.02.2015