В. Высоцкий с небес подсказывает

Анатолий Сучков
Подскажу я народу простому.
Я хочу чтоб счастливо он жил.
НЕТ-скажите решенью плохому!!!!
Если в жизни его получил...
      припев:
Смелость,гордость-это ваш друг!
Не молчите когда рядом подлость!!!
Из души выгоняйте испуг...
Вам поможет смелость и гордость!!!

Подскажу я народу простому...
Я  с небес вижу лучший путь...
НЕТ-скажите обману любому!!!!!
Кто обманщик поймёт вас пусть...
       припев:

Подскажу я народу простому...
Как избавиться от подлецов!!!
НЕТ-скажите во власти такому!!!!!
Кто обманом вас тешить готов....
       припев:

Подскажу я народу простому....
Добивайтесь вы честность во всём!!!
НЕТ -скажите по деловому!!!
Предложение дайте своё!!!!!
       припев: