миллионы кусочков

Александр Исаакович Гельман
Я теперь в основном расположен
внутри себя,
я здесь обнаружил столько неизведанных мест,
переплетений, узлов ,
насквозь пережитое/передуманное
прячет в себе столько тайн!
Но кому это нужно -
разбираться в себе до конца
перед самым концом,
присоединять
что-то к ничто?