Хозяин выгонит кота взашей... Шутка

Надежда Грищук
Хозяин выгонит кота взашей...
А после переловит всех мышей,
Чтоб поскорее самому начать
Под боком у хозяюшки мурчать!

Не верь ему, хозяюшка, не верь!
Не кот, ХОЗЯИН - НАСТОЯЩИЙ ЗВЕРЬ!
Он ёлку сам, нарочно, повалил!
(Да у кота бы не хватило сил!)

Гостям в ботинки он налил!... компот...
А кто ещё? Конечно же не кот!
А кот ни в чём, ни в чём не виноват!
Да здравствуют коты! Котам - ВИВАТ!!!