Ай да тётушка!

Татьяна Роньшина
Красить волосы на стану:
Седина - отличный цвет!
Чтоб не выглядеть мне странно
В свои восемьдесят лет.

Наплевать, что люди скажут,
Мол, стара и негодна...
Знаю, что в своих масштабах
Не сравнима с ними я.

У меня такая попа ...
Слепнет каждый, кто глядит.
Моих долларовых счётов
Цифра многих удивит.

Претендентов есть  немало.
Лишь один подходит мне.
Жаль, его не повстречала
В жизни этой на Земле.

Что с богатством буду делать!?
Буду я его копить,
Чтоб и после моей смерти
Вы смогли безбедно жить.