Люби её, прошу, за нас двоих..

Светланович Федосеев
Люби её, прошу, за нас двоих..
В час трудный от неё не отходи,
Чтоб вместе встретить беды впереди.
Храни её домашний блеск в глазах.

И, как, порой, даётся с болью стих -
Мне, однокрылому, приказ: "Лети!"
Такой неповторимой не найти..
И не проходит дальновидный страх..


20:03   15.2.15


Посвящается