Сретение

Нина Татаренко
Ветер снежный, с безумством волка,
Режет больно и беспощадно.
Слезы-жемчуг, с структурой шелка,
Страх сжигают, кругом прохладно.

Тайна огня – безмятежная память,
Снежную милость запорошила.
Будто весна, но белая зАмять,
Нимб в небесах  собой заслонила.