Что такое любовь

Галина Савина-Крымская
Кричим на все лады мы про любовь...
А знаем ли  мы истины той плату?
Любовь - это страдание  и боль.
Не за Любовь ли наш  Христос распятый?

Клянемся мы друг другу: "I love you"-
как трели эти сладки и беспечны,
что фору можно дать и соловью,
чтобы любовный узел вышел вечный.

А сможем за любовь отдать свою
мы жизнь? Лишения осилим ?!
Другие за любовью в даль пойдут
нелёгкими дорогами  России...

Любовь - она не сдержанна в пылу,
но глаз чужих сторонится она.
Если услышишь: "Я тебя люблю",
не надо здесь искать полутона.

В огонь и воду, в горы и пучины,
а по-другому  быть и не должно,
мы только вместе!!!
Правда ведь ,любимый?
Я свято верю: это -суждено.