Дружеская любовь

Ирина Орлова Булгакова
Могу писать стихи и не свои

Найду, конечно, уж куда по лучше…

Из сердца стаей рвутся мотыльки

И строками ложатся…вот же случай…



Взмахнуть рукой и стайку разогнать???

Пусть улетают, где напишут лучше…

Да только мне без рифмы прозябать,

А не взлетать душою будет скучно!



Ты извини бесхитростность мою

Из сердца моего она струится.

И знай, что я по дружески люблю,

А не за тем, чтобы тебя "добиться ".

18.02.2015г. Орлова. И.А.