Через тернии - к звездам

Евгения Порфирова
Через тернии -к звездам.
Точно!Решит младенец.
И- напролом!
Теряя апломб,
Крылья, нимб, лицо...
Из яйца- в орла - и...
В птенца.
И так- до конца.
Поспешай не спеша-
Велит Душа.
Делай, что должен.