Когнитивный диссонанс. Теория Всего

Александр Поляк

Осознавая бесполезность,
Проглатывая будни дня,
Стремление - стать выше бездны,
Из мрака притяжения вырваться.
Глухим и гулким шумом приближаясь,
Немою верой в завтра, вновь
Из бытия реальность, разоряясь
Слепой выходит, стачиваясь от оков.
Круговорот разумности приближенный к безумству,
Опустошает, заставляя просто плыть.
Лишь неосознанное, пугающее чувство
Не позволяет руки опустить.