Но надо как-то дальше жить...

Татьяна Северова
Но надо как-то дальше жить,
Когда порой уже не хочется,
Ни плакать, верить, ни любить,
В огне сгорая одиночества.

Не понимая что с тобой,
Когда же будет, вдруг, везение,
Или судьба даст выходной,
Святое чудо, воскресение!

За болью вслед идёт покой,
Душе так хочется раскаяться,
Запахло дождиком, весной,
И сердце снова ждёт и мается!!!