Я за подругу заступался!

Марина Горбачева
- Привет, приятель! Что с лицом?
Синяк такой, откуда взялся?
- Я в жизни не был подлецом!
Я за подругу заступался!
Я кинулся спасать ей жизнь,
Ведь на нее напали трое!
- Кто нападал-то, расскажи?
- Да!... Теща, с тестем и с женою!