Любимому хозяину от Тимки

Лена Гордон
Я - твой лучший друг Тимоша,
Ты – хозяин мой хороший.
Мы с тобою неразлучны –
Порознь нам уж очень скучно.

Вожу тебя я на прогулку
По дворам и переулкам,
Иногда идём мы в гости
(Тебе конфеты, а мне кости).

Раз я друг – я поздравляю
С днём рождения, любя,
И желаю – лаю – лаю
Дней счастливых для тебя.

  2013-2017