Некрасивые

Сергей Бердников 0
Некрасивые девочки, некрасивые женщины...
Вы не верьте, не слушайте кто так скажет о вас
Вас, творения Божие вижу внутренним зрением
Сердцем трепетно чувствуя красоту без прикрас
Ну скажите мне милые, разве взгляду не дороги
Травы шероховатые на излучинах рек
Облака, разметенные в небе рваною ватою
Да рельефа всклокоченный бурным временем бег
А землица родимая что в оврагах и трещинах,
Мамы руки любимые все в морщинах забот
Дорогие любимые некрасивые женщины
Вы не верьте "незрячему" - он не знает,
Он - врёт!