Мы разучились просто ждать...

Дарья Бадьина
Мы разучились просто ждать
Того, кто нам предсказан Богом.
Когда устанется бежать,
В одну сольются две дороги.

Однажды он тебя найдет,
И рухнет твой "дворец" бумажный.
Сегодня, завтра ль, через год,
Но обязательно однажды.