Какое счастье...

Ирина Страшкова
Какое счастье - открывать глаза
И видеть солнца луч сквозь паутину тюля,
Или смотреть,как катится слеза
Дождя по пыльному стеклу июля.
Какое чудо - аромат цветов
Вдохнуть всей грудью,каждой клеткой лёгких
И чувствовать касание ветров,
И слышать леса шум и журавлиный клёкот.
И вдаль глядеть.В поля , до горизонта.
Шептать стихи в предутреннем тумане.
И ощущать себя частичкою чего-то.
Того,что называют МИРОЗДАНЬЕМ!