Вернулся друг с войны

Серега Сергеев 2
Вернулся друг с войны домой,
Мне тяжело его узнать,
Он с перевязанной ногой,
И ран на нём не сосчитать.

Уже не тот что уходил,
Не русый он,а весь седой,
Стаканами со мной он пил,
На радостях-пришёл живой.

Уже не тот он патриот,
Смерть москалям-он не кричит,
Он пробыл там не полный год,
Да по ночам давно не спит.

Когда он пил-одно твердил,
Нас предали кто только мог,
Как"Правый сектор"в спину бил,
Того кто воевать не мог.

Про голод,холод и "котёл",
Где били жёстко их как скот,
Как скинул ненавистный ствол,
И пулю как поймал в живот.

Как в плен попал.Никто не бил,
Нормально вродьбы отнеслись,
Росийский доктор их лечил,
Священник был,сказал:"Молись!"

Его пытались посадить,
По возвращению домой,
Его вина,остался жить,
Им мертвый лучше чем живой.