Мне глаза твои...

Дарья Бадьина
Мне глаза твои снятся ночами,
Мне улыбки твоей не хватает.
Я пытаюсь согреться свечами,
Но от них мое сердце не тает.

Вот и я без тебя замерзаю
Под солнцем, горящим огнем,
Я все время тебя вспоминаю,
И места, где мы были вдвоем.

Я рассвет без тебя не встречаю,
Эту боль ожиданий терплю,
По секрету скажу, что скучаю
По тебе, потому что люблю.

Лишь с тобой начала я меняться,
Но теперь мне не будет покоя,
Потому что глаза твои снятся,
Снова душу мою беспокоя...