Побег

Бабич Георгий Дмитриевич
Мне осталось дождаться грозу
Повод есть чтоб обставить судьбу,
Заключения участь мне ни мила
Ночь сошла и настала пора,
Не удержит меня тюрем стена,
Я то знаю, есть выход всегда,
Я так долго томился годы теряя
Я готов на побег силы превозмогая.


Пр
Через годы преград
Сожму волю в кулак,
Через кучу дерьма
По дороге где тьма.
Чем дельше -
Труднее дашать,
Чем дальше -
Бег словно шаг.
Я клянусь, я вернусь
По туннелю прорвусь,
Руки в кровь издеру,
Но покину тюрьму.


Тот урод что сломал мою жизнь
Я узнал кто ты есть - берегись,
У меня есть заветная цель
Ваша библия мне не у дел,
Что мне ваше спасенье души
Я не жаждаю гнить в этой глуши,
Не смог карцер дух мой сломить
Выпал шанс человеком жизинь дожить.


Через годы преград
Сожму волю в кулак,
Не привык отступать
Даже если во мрак.
Чем дельше -
Труднее дашать,
Чем дальше -
Бег словно шаг.
Я клянусь, я вернусь
По туннелю прорвусь,
Руки в кровь издеру,
Но покину тюрьму.


02/2015
                для гр. PHOBOS