Сонет 140215 - В Валентинов день охота шарма...

Осип Черкасов
В Валентинов день охота шарма.
Кончен старый, встречен новый год...
Бабы–истерички – это карма.
Визг одной: «Я прыма в тятре, вот!»
Крик другой: "Ты бестолочь и жмот!"
Каждую б на цепь да к ней жандарма.

Боже ж мой, помилуй истеричек.
Каждая мнит: «Главный я кирпичик
В своде мироздания». Но свод

Кирпичей заоблачно-небесный,
День за днём взметаясь ввысь отвесно
Станет нам защитой от невзгод.

Шура, Лена! Вколет антидот
От истерик прынс ваш Дурандот.

Мы же с Валентином – В Новый Год!