О твоих правах

Виктор Зимин 2
Ты давай
запевай
песню ту,
где поют,
что уют
весь в поту,

где струна
от вина
дребезжит,
где всегда
не вода -
кровь кипит,

где душа
хороша -
не больна,
где судьба
не раба,
но вольна...

Не взыщи,
не ищи -
нет здесь лжи.
Говорю -
дождь дарю.
Освежись!

...Для любви
подави
трепет-страх!
Этот стих
о твоих,
о правах.