Я еду в Сочи отдыхать

Мила Листопад
Я еду в Сочи отдыхать.
Мне нужно срочно в порт,
Чтобы у моря молча полежать
Без мыслей и забот…
И вот, на взлетной полосе,
Поднявшись в самолет -
Лечу, и чувствую во сне
Небесных птиц полет…
И по приезду вновь бегу
К лазурным берегам,
И на пески любви гляжу –
Я здесь была… и там…
Обилье счастья и восторг
Читается в глазах...
И моря Черного простор
Мне дарят паруса!