Журавлиная песня

Мила Ахмадуллина
Журавлиная песня, похожа на плач,
Улетая не знают, вернутся ль?
Пожелаем же птицам удачи, удачи,
Чтоб крылом до пенат дотянутся.

Не всегда их встречает тепло и радушье,
Часто ветер им дует в лицо,
Но их Родина ждет и им нужно, им нужно,
Крылом тронуть родное гнездо.

В ваших гнездах всегда и уют и тепло,
И птенцам там легко согреваться,
И покуда не встанут они на крыло,
Вы не можете с ними расстаться.

У любви, у любви никогда нет границ
Пожелаем же все возвратиться,
И у птиц, и у птиц, несомненно у птиц,
Надо всем нам любви поучиться.


Сентябрь 2014