ГОДЫ

Мила Ахмадуллина
               




Наши годы летят, пролетают,
Не замечая в пути нас,
Лишь на виски снежок бросают
Смеясь морщинками у глаз.

Сутулят плечи, стан все ширят,
Стирают  цвет изящных губ,
И косы русые, большие
Стригут безжалостно под чуб.

И мы себя не узнавая,
Все воскресить хотим свой путь,
Туда, где юность золотая,
Сквозь годы в щелку заглянуть.






2014-10-17