о триолете

Светлана Уварова
Когда изящный триолет
Меня пленил своей отравой,
Ты восхитил меня, поэт,
Строкой летящей - триолет.
Твоей руки прочесть сонет,
Обрадоваться б слов ораве.
Меня пленил своей отравой
Изящной формой триолет.