Как жестоко же расстояние

Антон Олегович Андреев
Как жестоко же расстояние,
Испытание нам с тобою.
Храним верность и понимание
На войне с безграничной тоскою.

Ты залезла в моё подсознание,
И всплываешь всё разной картиной.
И при встрече съезжает сознание,
С самой лучшей на свете и милой.

Почему же не так всё устроено?
Чтобы ближе к тебе надо проще мне быть?
Чтобы видеть - когда ты расстроена,
Чтобы знать - когда хочешь любить.

Все преграды намерено сделаны
Так судьба проверяет на прочность нас
Если выдержим - сделает целыми
Половинки, что ходят сейчас.