Верь в себя

Иван Ларин Козырев
Люди лишь приходят и уходят.
Главное, не привязаться к ним.
И не верить тем, кто нас подводят,
Но при этом стать чуть чуть другим.

Легче бы, порою, измениться,
А не поменять весь мир вокруг.
Под людей нельзя ни чуть стелиться,
Но себя нам не найти без мук.

Верь в себя, и что бы не случилось,
Отпусти людей, мир не деля.
Воплотить мечту чтоб получилось,
С ними иль без них, но верь в себя!

Верой в лучшее всегда спасешься,
Как бы тяжко не было тебе,
Ты в себе не сразу разберешься.
Не бывает жизни налегке.

Скоро мгла утихнет. Осветлеет.
Беспокоить перестанет боль.
Тьма всегда со временем слабеет,
Но не в этом истинная соль.

Для того, кто рушит или строит,
Жизнь сложна, но все же так проста...
Человек перста, порой, не стоит...
Жизнь нас всех расставит на места.