Эликсир

Иван Ларин Козырев
Жизнь с тобою, будто сказка,
Будто изумрудный мир.
Нет для нас, как слово Маска,
Так и жесточайший тир,

Нет для нас преград с тобою,
Нет и войн, и смерти нет.
Дышим жизнью мы живою,
Нам с тобой не много лет.

Преданность живет годами,
В сердце нашем верность есть.
Связаны с тобой мирами,
Где все знают слово лесть.

Это нас и не пугает,
Мы привыкли жить вдвоём
А пред нами свет мелькает,
Но с тобой вперёд идём.

Нас с тобою не разлучат:
Жизнь и смерть нам не указ.
Многому они научат,
Но не испугают нас.

Не нужна ни чья нам каска:
В сердце - красный эликсир.
Жизнь с тобою, будто сказка.
Будто изумрудный мир.