Бормотанье

Валерий Орловский
Спи бормотаньем
моим не разбужена
снится ли мнится ли
ворог ли суженый
в зеркале в луже ли
страшно за край
двери ворота ли
шире ли уже ли
то ли случайно
то ли заслуженно
в ад или в рай
было ли не было
завтрак ли ужин ли
с другом ли с мужем ли
лучше ли хуже ли
тот ли другой
то ли устала
то ли простужена
то ли лукавишь
(слабость – оружие)
как бы то ни было
нужен не нужен ли
летом ли в стужу ли
слов моих кружево
будет с тобой