Дороги серые...

Екатерина Устинова-Титова
Дороги серые,
Дороги пыльные,
И солнце жарит
Cквозь стекло.
И небо серое,
В нем ни заминочки,
Ни ряби облачка,
Нет ничего.
А степь широкая
В тон нарядилася,
Прикрыла склоны все
Ковылем,
Полынью горькой,
Седою, сизою.
Падинки в мареве
Июньским днем.