Пустота абсолютна, не так ли...

Шелест Марина Евгеньевна
Уходи. У меня все прекрасно.
Я сама себе царь и бог.
Не хватает лишь только ласки
и букета у моих ног.
Уходи. Я начну сначала
изучать эти семь небес,
а потом все круги ада.
Я сама себе дьявол и бес.
Уходи, не нужна половина,
я во всем полноценна сама.
Пусть сейчас в голове лавина
из пылающих мыслей огня.
Уходи, забирай до капли,
все что было, могло бы быть.
Пустота абсолютна, не так ли?
Значит лучше одной и быть.
Уходи! Мне никто не нужен.
В этом мире чудес и грез
в отражении грязной лужи
из пролитых не зря слез.