Швондер и Собчак! Внимание, содержит лексику!

Леонид Ладыженский
Товарищъ Швондер:

Я как фикус без полива зачах,
Я лишился аппетита и сна:
Ах!***тельная ксюша сабчак! -
Никогда моей не будет она...

Совершенна, как Венера с веслом!
Бюст такой - что хоть орехи колоть.
Но не мне простонародным еблом
Лобызать её элитную плоть...

Всё при ней: и макияж, и МГИМО, -
Не съебнулась бы послом в гондорас...
Жизнь тогда тут будет просто дерьмо, -
С чем согласен и сосед-пидорас.
____________________________________________________

Ответ Ксюши:

Ай да Швондер - балагур и смельчак
Покажу тебе себя без прикрас.
Я хоть ксюша, но пока-што Собчак
Пусть ****ует твой сосед в Гондурас

Что ты знаешь про дерьмо и МГИМО?
Я пока ещё довольна Москвой!
У меня на ТНТ "Дом Второй"
И мне похуй, что на крупе клеймо!

Но ващето ты прикольный поэт
За "Упругость" получаешь - зачОт
Ты ж эклектик, так фильтруй пиетет!
Не пе-чалься и твой фикус взойдёт...