Дай руку

Екатерина Барбашина
Дай руку- слышишь?- дай руку мне
И поддержи меня на творческом пути.
Мне так нужны слова твои наедине,
Что через тернии пройдут мои стихи.

Ты обними меня. Сыграй Шопена,
Скажи, что мне идут косички и пальто.
Но растворился ты в толпе , как пена
И на другую ветку сел один в метро.

"Пройдёшь сама. Ты мне не дочка,
Чтоб руку мне, как маленькой, давать.
Пройдёшь сама и не споткнёшься,
Я не желаю тебя больше знать".

Дай руку мне, ты слышишь?
И принеси картошки на салат...
Но только дождь стучит по крыше,
И время не вернуть уже назад.

2015, 18.02.15 Е.Б.