Я очень радуюсь погоде

Дежвер
Я очень радуюсь погоде,
Зиме – конец, пожалуй, вроде.
Зиме, как будто бы, капут
Повсюду солнце, там и тут.

И подбирать слова так сложно,
И в общем, думать невозможно,
Лишь только радостное – Ах!,
В речах и взглядах, и сердцах…

18 02 15